かんぱ~い!!!
Dinner前のアペロタイム
いやぁ~、一日で一番落ち着くひと時かも?!
Salty Cashewsがたまりません!!(←ナッツ系でも一番歯にやさしい)
今日はよくお勉強が出来たので、
余計に脳に働くような気がします
たまに基本を振り返ることもとても大切な、歯科医という専門職。
ところで、このイタリア産赤ワイン、Market Placeで期間限定セールになって、
安いから買ったのだけれど、
コレ、私の口に合ったなぁ~
買いだめしておこうかしら・・・?
さて、今日もやはり、シンガポールヌードルになりました~
やりだすと、凝り性な質でして・・・
昨日のモノがかなり私にはマイルド過ぎましたので、
今日のモノには私独自のインスピレーションで、
味に奥深さが出るよう、色々と足してみましたよ。
すると・・・、
スパイシーでコクがあって、
断然美味しい~!!!
スミマセン・・・自画自賛で。
きっと明日もう一回作り、味を検証してみて、
誰かに食べてもらって意見を聞きたいと思います!
でもまずは、自分の味付けを確立させてからですね
おまけのPchan
勉強していると、いつも邪魔しに寄ってくるカワイイPchan
では~