風邪が流行っているなか、元気に出発できて良かったね
今日は鎌倉を回り、明日は、東京タワーや国会議事堂等を回る予定です。
今頃、お友達と盛り上がっているんだろうな~
先生にご迷惑をかけないように、楽しんでくるんだよ(*^-^)b
さて、残された私達の食事は…
先日作った、「蟹缶で作る、蟹のトマトクリームパスタ」
これがパパさんに好評だったので、
今回は、むき海老を使って、
「海老のトマトクリームパスタ」を作ってみました。
by 本村 美子
調理時間:20分
Comment
眠っている蟹缶があったら、汁ごと無駄なく使って作る、旨味たっぷりのパスタはいかがですか。お店気分を、是非、ご自宅で♪
作り方は、蟹缶をむき海老に変えるだけです
海老の方が、食べたときに食感があって、食べごたえがあるかも~
今回は、ベーグルと合わせてみました
皿に残ったソースを、ベーグルにつけて食べるのも、また美味しかったな~(*^-^*)
レシピブログに参加中♪
ランキングに参加しています♪
クリックしていただけると、励みになります(*^^*)
←良かったら、フォローお願いします!!
家族4人、1ヶ月3万円の食費節約術は→こちら