先日、思いきって登録させていただき、レシピも少しずつ載せ始めました。
本当に少しずつですが…
そんな憧れのNadiaさんの、2014/11/29(土)の旬のレシピに、
「パンプキングラタン」が掲載されることになりました
by 本村 美子
調理時間:25分
Comment
1つの鍋で、具を炒めて、煮込んで、チーズをのせてオーブンで焼くだけ。ホワイトソースがだまになる心配もないです。ビタミンカラーが、とっても食欲をそそります。
こんな、駆け出しの私のレシピで、本当に良いのか不安になりますが、
でも、とっても嬉しいです(≧▽≦)
この「パンプキングラタンは」、
1つのお鍋で、具を炒めて、煮込んで、チーズをのせてオーブンで焼くだけと、とっても簡単に作れます。
しかも、かぼちゃが煮崩れて、ソースに溶け込み、
なんとも食欲をそそる、ビタミンカラーになるのも魅力の1つです。
煮込み時間を少し短めにして、緩めに仕上げても、美味しいんです。
シチュー感覚で、パンにつけて食べたくなります。
寒い日に、いかがですか(*^_^*)