先日の、生活クラブのマーガリンで作った、山食パン
とっても美味しかったので、せっかくなので、サンドウィッチにしてみよう
何をサンドしようかな~と冷蔵庫を覗くと、
炊飯器鶏を発見
この鶏むね肉、自分で言うのもなんですが、本当にしっとりとしていて柔らかいの
サンドウィッチにピッタリかも~
あとは、常備菜のポテトサラダ・レタス・粒マスタード・マヨネーズ・
そして、味の決め手は、冷凍保存してあるパセリソース←レシピはクリック
役者はそろいました:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
まずは、薄めにスライスしたパンに、マヨネーズ&粒マスタードを塗って、
レタス→ポテトサラダ→炊飯器鶏→パセリソースを順にのせて…
サンドしたら、完成
しっとりと柔らかい鶏肉が、ポテトサラダと絡まって、予想より美味しいヽ(゜▽、゜)ノ
そしてやはり、パセリソースが、いいアクセントになっています。
このパセリソース、とってもおすすめですよ~