![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
まずは、かぼちゃをマッシュして、パン生地に練り込みました
![ハロウィン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/101.gif)
黄色いビタミンカラーが、とってもキュート
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140512/19/white-lady-12345/17/a7/j/o0405072012939078522.jpg?caw=800)
二次発酵を経て、オーブンで焼くこと25分。
「かぼちゃの山食パン
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140512/19/white-lady-12345/d4/38/j/o0405072012939078542.jpg?caw=800)
かぼちゃを結構練り込みましたが、頑張って膨らんでくれました(*^▽^*)
切ってみると。。。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140513/11/white-lady-12345/17/f6/j/o0405072012939706428.jpg?caw=800)
しっとり、ふわふわな、ビタミンカラーのパンになりました
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
続いては、
「ドライトマト・チーズ・黒オリーブ・イタリアンパセリのチャバタ
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140512/19/white-lady-12345/b7/60/j/o0405072012939080137.jpg?caw=800)
こちらは、とってもイタリアンな感じに焼き上がりました
![チーズ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/084.gif)
具をたくさん練り込んだので、どこを食べてても具に当たり、嬉しい( ̄▽+ ̄*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140512/19/white-lady-12345/7f/4b/j/o0405072012939078591.jpg?caw=800)
今日はいっぱいパンを焼いたな~