濃厚スープを、残さずバゲットに吸わせて食べたかったのですが、
あえて、少し残すことにしました。
さあ、何故でしょう
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お鍋の〆にお雑炊を作るのと同じ要領で、今回は、パスタを絡めたかったからで~すo(^o^)o
「アクアパッツァの〆のパスタ
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具が、ほとんど残っていなかったので、春キャベツを加えました。
パスタが茹で上がる1分前に、春キャベツを入れて、さっと茹でる。
あとは、茹で汁をきって、残ったアクアパッツァのソースと和えるだけ。
味をみて、足りないようでしたら、塩で調えて。
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私的には、香り付けに、すこーし醤油を垂らすのが好み。
醤油が入ると、何だか落ち着く味になるんですよね~
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汁まで綺麗に食べ尽くした、アクアパッツァでした
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また、お魚とあさりに恵まれたら、作ろう
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