![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
でも、やっぱりハーブが使いたくなり、スーパーで買ってきてしまいました
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
フレッシュバジル。
うーん、いい香り
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
早速、お料理に使おう
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
豚肉とバジルの相性が、とても好きなので。。。
サンドしてしまおう。
[作り方]
1.豚こま肉を広げて重ねて、塩・コショウ・乾燥ハーブで下味。
2.フレッシュバジル・カマンベールチーズ・トマトソースをのせて、サンドする。
3.軽く小麦粉をふって、フライパンで焼けば完成!!
こんがりと焼き目がついていて、切ると、中からカマンベールチーズとトマトソースがとろ~
口に入れると、バジルの香りが広がって。。。飲み込むのがもったいない
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
バジル好きとしては、もっとバジルをサンドしてもいい感じ。
後は、チーズをあっさり目のモッツァレラチーズにしても良いかも。
オニオンスープも作ったので、一緒にいただきました(*^▽^*)
豚肉にチーズを使ったので、オニオングラタンスープにはしないで、あっさりとスープだけ。
作り方はこちら→
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
ワイン
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
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