昨日のブログで、蒸しただけのジャガイモの美味しさに感動したため、本日、またまた蒸しちゃいました
そして作ったのが、ポテトサラダ
いつもは、玉ねぎ・人参・ベーコン・コーンなどを加えて作りますが、
今回は、蒸したジャガイモの美味しさだけでも十分だと思い、ジャガイモオンリー
味付けは、冷蔵庫に残っていた、シーザーサラダドレッシングと少量のマヨネーズのみ。
このシーザーサラダドレッシングが、良かった
チーズのコクなども入っているので、マヨネーズだけよりも、あっさりしているのにキチンと味がある。
こんもりと盛り付けて、ブラックペッパーとパセリを散らして
他のおかずにも負けていない、主役をはれるジャガイモ料理でした(*^▽^*)
Android携帯からの投稿