![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ありがとうございますm(_ _)m
じゃがいも料理がたくさん作れそうです
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
まずはパンに練り込んで、モッチモチのパンを作ろう。
レンジでチンして、マッシュしたじゃがいもを生地に練り込み、半分を山食パンに
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
もう半分を小さく分割してコッペパンに。
コッペパンにサンドしたのは、
1.ソーセージ&キャベツの千切りソテー
2.ポテトサラダ→パン生地に入れるためにレンジでチンしてマッシュした余り。
今回はいつものポテトサラダではなく、アンチョビペースト&マヨネーズで味付け。
具は、ハムとチーズ。
アンチョビを加えると、家庭のポテトサラダがお店のポテトサラダに変身しますよ。
お酒にも合います
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
3.たまごサラダ→マヨネーズと塩・コショウの他に、隠し味で練乳を加えるとコクがでてグー
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
山食パンは、じゃがいもをくださったお隣さんにお届けしました
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
楽しいコッペパンサンドランチでした(*^▽^*)
Android携帯からの投稿