トマトのブルスケッタ
何ともお洒落な名前ですが、トマトを切ってソースと和えるだけの簡単料理。
しかも今回は、我が家のパセリソースと和えただけなので、料理と言ってはいけないのかも
パセリソースはこちら
↓
万能、パセリソース by カンパーニュ!!
(余談ですが、私のブログを読んで下さっている方はお分かりとは思いますが、
私、かなりの機械オンチでございます。
そんなもので、今まで貼り付け?など出来なかったのですが、
この度、ドコモショップ(←タブレットなもので)に行き、やり方を恥ずかしながら聞いてまいりました
上手く開けないようでしたら、いずれまたドコモショップに行ってまいります)
ブルスケッタに話を戻して…
トマトを角切りにしてパセリソースと和えて、冷蔵庫で冷やす。
バゲットを焼いて …バゲットのクープ、下手くそでごめんなさい
もっと練習しま~す
今回は焼きたてだったので、そのままいただきましたが、次回はカリッカリに焼いて食べたいな
このソース、冷製パスタソースとしても使えそう
明日は冷製パスタだ
Android携帯からの投稿