昨日のブログに載せた、トマトのブルスケッタ。
こちら
このトマトソースがとっても美味しかったので、今回は冷製パスタを作りました。
作り方もとっても簡単
1.トマトを角切りにしてパセリソースと和えて、冷蔵庫で冷やしておく。
2.パスタを表示より1分ほど長く茹でて、冷水で冷やし、水分をよくきる。
3.ソースと和えて、塩・コショウで味を調えたら完成!!
※様子をみて、足りないようでしたらオリーブ油を足す。
パセリソースに、にんにく・粉チーズが入っているので、コクもありグー
夏のパスタは、簡単にね
昨日のブログでの張り付け、やはり失敗していたようで>_<
見かねたご近所のママ友が、本日午後、
長い時間を費やして、機械オンチの私に色々とレクチャーしてくださいました。
本当にありがとうございますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
お陰様で、張り付けとやらが出来るようになりました
しかも、写真のデコとやらまで
持つべきものは友達だなぁ~と、しみじみ思いました。
ママ友ブログ
こちら
Android携帯からの投稿