続きです。
翌朝はラウンジでコーヒーを飲んでから、
アーリーエントリーの列で待機。
ミラコスタ宿泊者のみになっていたので、
そこまで混雑しておらず、スムーズに入園。
とりあえずソアリンにだけ乗って、
ホテルに戻って朝ごはん。
久しぶりのベッラヴィスタラウンジ。
朝から鯛のカルパッチョ、ローストビーフ、
生ハムにシュリンプカクテル。
お酒飲みたくなるっ!!
米沢豚のローストがワゴンサービスで。
脂が乗ってて、めっちゃ美味しかった!
オニオンソースも、
朝ごはんだからか優しいお味で、
お替わりしたいくらいだったわーー。
お部屋に戻ってまったりしてから、
お名残り惜しいけどチェックアウトして、
再入園。
ダッフィーが20周年ならしく、
可愛い装飾がたくさん。
ラプンツェルのランタンフェスティバルに
課金して乗りました。
初めてのアトラクションでしたが、
クチコミどおり短かったけど、
とってもキレイで見ごたえはあったかな…。
母が中国ドラマの影響で
ランタンが見たかったらしく、
満足してたのでよかったわ。
その後はシェリーメイちゃんのグリーティングをしたり、
クリスマスツリーを撮ったり、
お散歩がてらパークを1周。
土曜日で混雑していたこともあり、
15時くらいに早めにアウト。
私のミッションでもあった、
ダッフィーの20周年のシールと、
レイルウェイのクリスマスのシールを
無事ゲットできました~。
こういうのって、記念になるから嬉しい。
そのまま母と一緒に実家に帰って、
お疲れさまの宴会です。
イタリア展で買ったロエロアルネイス。
このワイン好き。
毎年買ってるかも…。
スーパーで鰤のお刺身と、
ステーキ用のお肉が安かったので。
お疲れだろうに舞茸ソースも作ってくれて、
とっても美味しくいただきました。
ごはんの写真ばかりになってしまったけど、
毎年恒例のディズニーステイ、
今年も大満喫!!
また来年を楽しみに…


















