☆現在パン教室の募集は行っておりません。
非常事態宣言解消後、改めてお知らせ致します。
⇒詳しくはこちら
おうちパン焼き。
「BreadRepublic」という高橋雅子先生が立ち上げた
パン教室の先生向けのコミュニティ。
こちらより
nichinichi川島シェフレシピ
「新玉ねぎ鰹節チーズ」
ライ麦で作った高加水パン。
新玉ねぎがあんま~~~~~~く
ホクホクになって。
それが、鰹節のうまみ、とチーズで。
これをうまーく包む、おいしいライ麦生地。
おいしかったなぁ。
手がかかる仕込みパンもおうちにいるから苦にならない。
萌え断面。
味ももちろん!サイコーです。
チーズカレーバケット。
スパイシーで大人な夏にぴったりなバケット。
ほんとは今年の夏にレッスンしたい!と準備してたのですが
いろいろ計画が変わってしまったので
いずれやりたいと思ってます。
こちらもしっかり練習して
6月にコラボレッスンしようと計画中。
5月末で、世の中がどうなっているか
いまだ想像もつきませんが、きっとよくなる方向に行けると信じて。