天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。
まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。
ファーストレッスンの詳細→「こちら」
★10月11月の単発レッスンは「かぼちゃあんパン」です。
→詳細は「こちら」
現在の空きは 11/25 残席2 です。
10/31ファーストレッスン実施予定、残席あります。
先日いなべで行われたマルシェにいってまいました。
きっと娘連れだし、長居はできないだろうってことで、お昼はばっちり予約を。
母たちも一緒だったので、お気に入りの「上木食堂」を予約しました。
日替わりの献立は二種類から選べます。
Aランチは、メインお惣菜、ごはん、お味噌汁。
この日のメインは「チキンのクリームマスタード煮」
チキンがこんがり、しっかり焼かれていて、脂っこくなくて、おいしい。
そこへピリリとパンチのきいた、クリーム煮。
たまらんです。
他にもゴーヤの佃煮や、豆腐のモロヘイヤソース、バーニャカウダなど
体にいいものばかり!!
Bランチも野菜たっぷり。
バターナッツかぼちゃと豚ロースのカレーでした。
スパイシーでも辛すぎずちょうどいいのがここのカレーの特徴。
年齢幅広く愛されるのも納得だな~。
最後に
金瓜ジャムのかかったブランマンジェ。
優しい味でおいしかったです。
ランチは1100円、デザートは350円~400円のものをランチにつけることで+200円で食べれますよ💛
さて最近コスモスが満開に近づいてきました。
亀山の三寺さんへ。
とても広くて、キレイだったな~。
いなべのマルシェでGETした、娘の飴玉髪飾り・・・
かわいいのだけど、娘の髪が量すくなすぎて、よく落ちる(´;ω;`)
どこかでこんなの落ちてたら、私が落としたんだな、と思ってやってください(笑)