こんにちは!!!
werry-bread天然酵母パン教室です。
天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。
まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。
ファーストレッスンの詳細→「こちら」
★現在の単発レッスンのメニューは「チーズベーコンブレッド」です。
詳細は→「こちら」
★現在確定しているレッスンの日程は
「7月」
※現在7/7でチーズベーコンブレッドの空きがあります。
ファーストレッスン順次受け入れ中です。
この日は、大須へお出かけ。
お目当てがあったのです。
提供するかき氷が変わってて美味しい!!とのことで行ってきました。
メニューがドライフルーツを使ったメニューなどをはじめ、趣向を凝らしたメニューが豊富です。
ずんだクリームチーズ
かき氷は結構サクサクでしっかり固めたタイプ
でも軽くて2杯行きたくなるやつです(笑)
さくらピスタチオずんだ入り
贅沢すぎますね。
私はピスタチオ、インクリームチーズ
ピスタチオってかき氷になるんですね。
くどくないし、クリームチーズの爽やかがパンチのなって美味しい。
他にもいろいろチャレンジしてみたいなー!!!
パン焼きもしてますよー
赤ワインのメランジェ
ワイン好きにはたまらんやつーーー!!