Hakkkoナビゲーター
ご訪問、ありがとうございます!
もとむらりえ です!
発酵×発康×発幸でこころとからだの
土台創りをサポートしています。
初めましての方は
こちら
「毎日できる」
「簡単にできる」
は実証済み!
レッスンレシピは
我が家のレシピ
を使うのが
もとむら流です
私のレッスンでお伝えするレシピは
我が家のメニューから
生まれるものだけ
レッスン用に特別なレシピに
構成したりはしないのです
なぜなら
〝毎日できる〟
〝簡単にできる〟
をお伝えしたいから
実生活で実証済みのものを
お伝えしています
ちょっと寝坊してのある日の休日
長男に指示するだけで
できちゃう簡単さ
WSでつくった
『玉ねぎ麹のスコーン』と
来週のランチ会で提供する
『鶏肉の醤油麹照り焼き』
『人参の発酵ドレッシング』
7月のレッスン開講日は
メルマガでご案内
▼ ▼ ▼
無料メルマガご登録はこちら
\今が一番、人生が楽しい!/
まるで「私が2人いる!?」と思えるほど
やりたいことがやれるあなた
になるための方法を
いち早くお届け
▼ ▼ ▼
無料メルマガご登録はこちら
人気記事