こんばんは。
今日は夕食ださんが作る予定でしたが
急遽、変更です
て、事で私作りましたわ
定期的に食べたくなる
アレです。
ブルダック炒め麺
クリームカルボナーラ
かなり辛さはマイルドになってる⁉️
らしいけど…
辛いから牛乳とチーズを
追加してます
今日は3袋作りました!
ベーコンとウインナーと
野菜入れて美味さUP⤴️⤴️
麺茹でるのと具材炒めは
二刀流でチャッチャッと作ります
慣れたもんです。
箸休めの漬物は
お気に入りの無人販売所で
ださんが購入
大根のレモン漬け
甘酢で美味しいです🍋
一袋、100円ですからね
コレは辛いモノにあいますね❗️
ジャンキー過ぎる、そして辛い
追いチーしても辛くて
鼻水と汗がとまらない❗️
でも、クセになるのよねw。
+ライスですよ
辛み消しには
コストコで箱買いした
オイコス🍓
コストコでは毎回買います!
お得ですよね
今日も美味しゅうございました