簡単おつまみ☆豚肉のクレープ巻き@香りソルト、4種のペパーミントミックス | バリコの東京下町で週末ランチ

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ペパーミックスを使って、
豚肉のサラダクレープ巻きを作ってみた♪

今回は
香りソルト、4種のペパーミックスを使用

ブラックペパー、レッドペパー、グリーンペパー、ピンクペパー入りの旨味ブレンド爆笑

早速、作ってみます☆

☆レシピ☆  1人前
豚肉 50g
サラダ(キャベツの千切り)
ペパーミックス  お好みで
クレープ生地


☆作り方☆
フライパンで豚肉を炒め、スパイスで味付け
豚肉、サラダをクレープで巻いたら、完成♪

肉の臭みが消えてさわやか
少量でも塩味がしっかり!
お酒のおつまみとしてもと合います爆笑


☆これまで作ったもの☆

タンドリーチキンのもとで、鶏肉丼
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ありがとうございました。

○商品詳細
*香りソルト、
4種のペパーミントミックス
ブラックペパー、レッドペパー、グリーンペパー、ピンクペパー
旨味ブレンド
ステーキ、炒飯、ムニエルなどに

*GABANディル ホール
16g
魚料理、焼き菓子などに、さわやかな香りを
鮭のマリネ、きゅうりのピクルスにもおすすめ


*GABANクローブ<ホール>
12g、丁子(ちょうじ)
煮込み料理や肉料理に、肉の臭みを消して
バニラにも似た甘さと、刺激的でさわやかな香り
ひき肉に混ぜてハンバーグ、ミートソースなどが、おすすめ。

○GABAN
2種のスパイスをプレンド
タンドリーチキン
14.3g


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