お手軽タンドリーチキン丼@GABANスパイス | バリコの東京下町で週末ランチ

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GABANタンドリーチキンの素を使って、
カリッとジューシー☆タンドリーチキンを作ってみた♪
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早速、作ってみます☆


☆作り方☆
ビニール袋に材料を入れ、揉み込みます。
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冷蔵庫に一晩置いて
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ご飯の上にのせて一緒に炊きます。
鶏肉は取り出し、グリルで5分ほど焼き色がつくまで

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お鍋で炊いたご飯は、おこげがついて美味しそう爆笑
塩小さじ1/2を入れたご飯を丼に
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グリルチキンとスライスにんにくを盛り付けて、完成♪

☆レシピ☆ 2人前
鶏肉 300g (1枚)
GABANタンドリーチキン 1袋
ヨーグルト 大さじ2
生姜のみじん切り 小さじ1
にんにく 1かけ



ありがとうございました。

○商品詳細
*香りソルト、
4種のペパーミントミックス
ブラックペパー、レッドペパー、グリーンペパー、ピンクペパー
旨味ブレンド
ステーキ、炒飯、ムニエルなどに

*GABANディル ホール
16g
魚料理、焼き菓子などに、さわやかな香りを
鮭のマリネ、きゅうりのピクルスにもおすすめ


*GABANクローブ<ホール>
12g、丁子(ちょうじ)
煮込み料理や肉料理に、肉の臭みを消して
バニラにも似た甘さと、刺激的でさわやかな香り
ひき肉に混ぜてハンバーグ、ミートソースなどが、おすすめ。

○GABAN
2種のスパイスをプレンド
タンドリーチキン

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