手ごねハンバーグ弁当@base高輪、焼肉弁当@炎や、洋食弁当@春宵 | バリコの東京下町で週末ランチ

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簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
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帝国ホテルの元料理人の作るbase高輪
頑固シェフの浪漫弁当(インペリアル風)を食べてみた音譜
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肉、魚、野菜がバランス良く入った豪華なお弁当。
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120gの手ごねハンバーグ(和風テリヤキ)ブタ
ほくほくポテト、ごはん、イタリアンパセリ
野菜のグリル(パプリカ、茄子、南瓜、舞茸、ズッキーニ)
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ラタトゥイユ(野菜のトマト煮)
柔らかローストポーク、オニオンフライぶーぶー
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グリーンサラダ
シーフードのポワレ(鰆、帆立、海老)うお座
レンコンチップ、ブロッコリー、ししとう
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帝国ホテルで腕を磨いた高橋真樹氏が作る
正統派弁当。
頑固が付くほどのこだわり料理は、
すべておもてなしの心からくる
手を抜かない真剣勝負ゆえの成せる技ひらめき電球

続いて
炭火焼肉 炎やの焼肉弁当
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限定国産牛使用ひらめき電球
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名物☆ザブトン、柔らかいニコニコ
醤油タレと塩の2種類で楽しめます。
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3種のナムル、カクテキ、キムチ
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ポテサラ、玉子焼き、挽肉のそぼろ、チャプチェ
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お弁当は軽めでしたが、
グリーンサラダもついてました音譜

店舗は、幡ヶ谷、春日部、草加、越谷にあります
HPは、こちらへ


和洋ダイニング ぎんざ 春宵
大人の洋食弁当
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銀座1丁目にあり
銀座をこよなく愛する食通が集う隠れ家的レストラン
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特製ハヤシライス、
パセリ&グリンピース入りバターライス
とろとろスクランブルエッグ
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ロールキャベツ、ポテサラ、トマト
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鮭のムニエル、ラリーヌ、
うずらの卵、人参、ししとう串
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タルタルソース付きエビフライ、ソーセージ
カニクリームコロッケ、ブロッコリー、
キャベツと水菜のサラダ
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贅沢なお弁当、堪能しましたアップ

ごちそうさまでしたナイフとフォーク

割り箸割り箸割り箸割り箸割り箸割り箸割り箸割り箸割り箸割り箸割り箸

本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。
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昨日のノンアルコールワインに
青紫蘇ジュースを同量入れてみました音譜
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赤い、糖分の高いジュース部分
黄色のシャンパン部分が分離して
綺麗なカクテルにカクテルグラス
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爽やかで美味しかったですにひひ
次の日でも炭酸抜けてなかったですグッド!

ノンアルコールワインの詳細は、こちらへ