早焼きで2時間☆ホームベーカリー
Panasonic SD-BMS104を使って、
エキストラバージンココナツオイル入りの食パン
を焼いてみた![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
本日は、
メンチカツサンド
卵、牛乳、バターなし、
乳製品アレルギーでも食べられるパン![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
☆レシピ☆
強力粉 200g (イーグル)
強力粉 200g (イーグル)
薄力粉 50g
塩 2g
砂糖 20g きび糖
砂糖 20g きび糖
水 140ml
ドライイースト 4.0g (金サフ)
油分 (ココナッツオイル 15g)
メニューは、4 早焼きコース。
焼きは、標準
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
☆学び☆
早焼きは、
2時間で、食パンが完成。
これまでに、粉を280g、260gでしたが、
250gでも、かなり膨らみます。
油分は、ココナッツオイルでも代用可能。
ココナツの甘い香りがします![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
これまでに使ったオイルのレシピは、こちらへ
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
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本日も遊びに来てくださり、
ありがとうございます。
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お気軽にどうぞ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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