冷んやりトマトの食べるデザートカクテルを作ってみた♪
ベルギー大使館公式推薦
ノンアルコール スパークリングワイン(シャンパン) 「デュク・ドゥ・モンターニュ」
ワインから作った本物の0.0%ノンアルコールワイン
★一言コメント
ベルギー大使館公式推薦
ノンアルコール スパークリングワイン(シャンパン) 「デュク・ドゥ・モンターニュ」
ワインから作った本物の0.0%ノンアルコールワイン
ノンアルコールですが、シャンパンのよう
お酒の飲めない方だけでなく、
お酒の飲めない方だけでなく、
★一言コメント
思いついたら、すぐできるヘルシーカクテル。
プチトマトを冷凍することで、
湯むきの手間が短縮。
いつまでも冷たいワインを楽しめます♪
★材料
★材料
プチトマト
デュク・ドゥ・モンターニュ
★作り方
プチトマトを凍らて、皮をむき
★作り方
プチトマトを凍らて、皮をむき
注いだノンアルコールワインへ入れる
本日もご覧頂き、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。
青紫蘇ジュースを同量入れたカクテルも作りました
翌日の様子は、こちらへ