っつーことで、ストレス開放の為グルメってきました!今回のチョイスは鉄板系。といってもお好み焼きではありませんが・・・。
ちょっとガンバって「シェフオススメコース」。たぶん焼いてるおっさんがシェフやな。前菜にトロと菜の花のナントカはGOOD!が!!〔;・Д・〕続いて出てきたのは「カニ」!なんと先日行った日本海の土産のせいで3日連チャンですよ~。。。
んで、どーんっ!あわびですばいっ!テンション上がります![]()
さらにテンションアップ~っ![]()
![]()
ヨメッコは伊勢海老とフィレ食ってました。これだけ贅沢すれば、いつかビッグな仕事として返って来るはず!と、言い聞かせるしかありません。しばらくはカップラでシノギます・・・。一日経つとテンションど~んと
キてます、キてます。
で、今日のランチは天気が良かったのでちょっとドライブがてら遠出をしてさらにやっちゃいました。
岩魚ッス!塩焼きッス!!ぶっちゃけ鉄板抜いて一番うまかった!!これはホンマにヤバかった、美味すぎる!
さらにシメはコイツ!↓
「わさびそば」って、このすりおろした生わさびの量+わさびの茎の漬物+わさびの花の天ぷら+そば。。。
脳に直接キましたよ!ケンシロウにコメカミから指さされた感じというか・・・。
おかげでストレスぶっとびで、今日からキアイ入れて残りの仕事がんばるっぺ!!!だっぺ!









