お陰さまで、全クラス満席です。
ありがとうございます。
* * * * * * * * * * * * * * *
きもの着付とお料理教室wayoriの順子です。
3月開催の発酵食作りのレッスンのご案内です。
子供の頃から母が季節の手仕事を欠かさずしている姿を見てきました。
皆さまにもお伝えしたく、開催いたします。
糠床、お味噌、塩麴、醤油麹、いずれも簡単です
材料もお道具も予め準備し、片付けも講師がいたしますので、はじめてでも気軽に
ご参加いただけると思います
ぜひ、ご参加ください。お申込みをお待ちしております
字が細かくて読みにくいかもしれません。
スマホの方は指でびよーんと拡大してご覧ください
★お申し込み方法★
メールにてお申込みください。
メールアドレス:tanirocket-bon★drive.ocn.ne.jp
★を@に変えて送ってください。
本文に、以下をご明記ください。
①日時と講座名(複数ある方は全てご明記ください)
②お名前(ふりがな)
③携帯電話番号
④ご住所
⑤生年月日
⑥お申込の動機
着付の受講生・修了生は③④は変更がない場合と⑤は省略OKです。
どうぞよろしくお願いいたします。
糠床作り
お味噌の仕込み
塩麹・醤油麹