きもの着付とお料理教室wayoriのたにぐち順子です。
wayoriは、12/23~1/8までお休みさせていただきます
今年はシュトーレンレッスンでを8個焼かせていただき、
更に2個いただき、計10個~
実家の父と主人の両親に送り、
お友達にプレゼントして、
ブラッシュアップクラス、米味噌味噌や麦味噌仕込みで
皆さんに召し上がっていただきました。
わが家でもスライスして、クリスマスまでに少しずつ食べました。
帰宅が深夜の主人は、毎朝、一切れずつ食べていました。
彼はフルーツやナッツが入ったお菓子が大好きなの
また来年のお楽しみね~
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1dayレッスン
今シーズンのスケジュールです。
随時、詳細をアップします。お申込みは、詳細アップ前でも可能です。
残席数はメッセージボードで随時更新いたします。
1月9日(土)
11:00-14:00 白菜キムチ作り 一般募集はしておりません。
16:00-19:00 白菜キムチ作り 一般募集はしておりません。
1月30日(土)
11:00-14:00 塩麹・醤油麹 保存容器2個と軽食付き 詳細はこちら→★
17:00-20:00 塩麹・醤油麹 保存容器2個と軽食付き 詳細はこちら→★
2月4日(木)
11:00-14:00 美味しすぎる「スンドゥブ・チゲ」作り 詳細はこちら→★
2月6日(土)
11:00-14:00 美味しすぎる「スンドゥブ・チゲ」作り 詳細はこちら→★
3月5日(土)
11:00-13:00 玄米味噌仕込み 詳細はこちら→★
15:30-17:30 黒大豆味噌仕込み 詳細はこちら→★
3月12日(土)
11:00-13:00 秘伝の糠床作り
15:30-17:30 秘伝の糠床作り
3月26日(土)
15:30-17:30 秘伝の糠床作り
4月2日(土)
15:30-17:30 玄米味噌の桜仕込み
3月24日(木) 13:00-15:30 はじめてのキモノ着付
3月26日(土) 11:00-13:30 はじめてのキモノ着付
4月2日(土) 11:00-13:30 はじめてのキモノ着付
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