本日の料理、、、🍗 🍤 🥦
チキンモモ肉、海老&ブロッコリーの、、、
チーズのせ、、
オーブンでグリルしたので
食材が、、綺麗に焼けております。
食感も、、素晴らしい出来上がりでございます。
本日は、、オリーブ&トマトのパンと一緒に、、、
いただきます。
牛肉、筍、菜花の黒胡椒炒め、、、
旬の食材を使い 🎋 🪻
黒胡椒が、、食材を引きててております。
牛肉も、、柔らかく出来ております。
本日の日本酒は
神亀の純米酒(生酒)🐢
一升の酒
一生飲んで頂ける酒を
一生懸命提供してくれる、、神亀酒造
1987年より、、、
仕込む酒の全てを純米酒の酒蔵
寒い時期には、、、
純米酒を軽く、、温めて頂きます。
今回は、、、生酒
冷やして、、いただきます。
程よい辛口で、、ございます。