皆さまご存知ですか?!
ひじきが鉄分多いと言われている理由
それは、鉄鍋で作るも多い理由に入るそうです
IHなどガスではないコンロが増えいる現在
鉄鍋使ってる人ってどれぐらいいるのかな…
ちなみに私の家には、現在ありません(笑)
やっとガスキッチンになったので、鉄鍋買おうかな。
今週の作りおきの一つ具沢山ひじき
DNA栄養学を勉強して手作りが増えました。
添加物なしで、この栄養とこの栄養とりたい!
など考えると作っちゃったほうが早い。
自分で作ると
美味しい
健康的
身体とお肌の調子いい
いい事だらけ〜〜〜
栄養の勉強したくなったら
3時間でディプロマまでもらえて学べる
その日の夜から使える栄養学
ジュニアアドバイザーコース
おススメです♡
もっと詳しく勉強したい、仕事にしたい
という方は
基礎からしっかり学ぶ10時間コース
StFlairDNA栄養学®️認定
DNAアドバイザーコース
がおススメです♡
こちらは、1年間再受講無料システムを
導入しており、何度も受講できます。
再受講の際は、最新情報お伝えしています。
3、4月は認定DNAアドバイザーのコースでは
MTHFR最新情報をお伝え致します。
なんとこの遺伝子は
以前からガラリと内容が変わりました。
再受講の方もお待ちしております。
ZOOM参加もできます。
♡募集中♡
StFlair®︎DNA栄養学スクール
●認定DNAアドバイザーコース●
1年間再受講何度でも可能なコース
認定DNAアドバイザー
3月
28日(木)15:00〜20:00
29日 (金)12:00-17:00
〆切3月20日
4月24日(水)25日(木)13:00~18:00
〆切4月15日
5月25日(土)26日(日)13:00-18:00
〆切5月15日
いきなり14遺伝子はという方は、
3つの遺伝子を学ぶコース
たった、1万円で学べます。
●ジュニアアドバザーコース●
4月18日(木)14:00-17:00
〆切4月9日
5月11日(土)10:00-13:00
〆切5月1日
アドバイザーコースは
何度も再受講可能なので
何度も受けにきて、本物の情報を受け取り
しっかり自分に落とし込み、
コンロールして楽しい人生を送ってみませんか?