熱い想い⭐️また食べたくなるパン作りの極意✨ | 内臓破裂から40年明るく前向きに生きた経験で"わらうま思考法"を広げる!わらうまLABO主宰 わらうま人生プロデューサー伊藤きよの

内臓破裂から40年明るく前向きに生きた経験で"わらうま思考法"を広げる!わらうまLABO主宰 わらうま人生プロデューサー伊藤きよの

愛知県小牧市で52歳でわらうまLABOを設立!"わらうま思考"で50代のあなたの可能性を導き出すわらうま人生をプロデュース!わらうま思考とは、笑って笑って、楽に喜楽に、上手く生き美味さに包まれる、毎日満足人生を叶える!50代の生き方探し!


 ニコニコご訪問ありがとうございます照れ
わらうまLABO主宰 伊藤きよの
人生かけて劇的に人生を変えたい人の応援をしています           生きるエネルギーを伝えることができるから                       わたし自身が生きることに必死で 食べることがお仕事の毎日だった!   食べられることが当たり前ではなかった頃に普通に食べる食べられることのありがたさを感じ今につながっているのだと思う




熱い想いで伝えたいこと
『パン作りの極意』



想像して作る






また買いたくなるパンって

どんなだろう

ダウンダウンダウン

見た目が美しい

香りがしてきそう

想像と同じ味

また食べたくなる


買ってくださる方の

様子を想像して作る


ダウンダウンダウン


どんな人が手に取ってくれる

こんな人にはこんなパン

食感をどう変えたら

食べた瞬間の感想

自分の好きな味をベースに

見た目


作ってみる

意見をもらう

ダウンダウンダウン

ガムシャラではなく

相手を想像して作る

丁寧に想いを込める


ファンになってもらう

ダウンダウンダウン

『また食べたくなるパン』作りを

モットーに

想いを込めて

わたしのパンが出来上がる


一番人気のちくわパン

「ツナとシャキシャキ玉ねぎのバランスがいい」

「青のりが味の決め手になってる」

「ちくわ好きにはたまらない

また食べたくなるパン」



ちくわパン

ちくわの選抜に勝ち抜いたちくわを使用

(私の舌選抜 笑)

パンとの相性を大切にしてて

マヨネーズが苦手なわたしが

味の決め手を

青のり&ああさを入れる!!

そこにバランスを意識して作ってます


今では 

Warauma PANの代名詞

『ツナサラダちくわパン』

として販売一番人気となっています





"ファンをつくる"


わたしのパンを世の中の人に伝えていくには



誰かの笑顔を想像して

こんな人に食べてもらいたい!!


そんな想いと

ブレないモットー

『また食べたくなるパン』

を届けていきます




あたなから買いたい



アップアップアップ


サイコーの言葉!!



目指します✨✨✨



わたしの使命

自信が持てない人を無くし

自信なんてなくても

ちゃんと命を使い

我が人生を生きる人育て



そして


出会った人全ての人

"生きていること"に感謝ができる

120%のエネルギー

伝え続けていく



セッションの様子

ダウンダウンダウン






人を笑顔にする元気エネルギー

会いたくなる

ファンになる


伊藤きよの♡






 




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