パン作りのコツは、パンが生き物!!と認識しておくこと | 内臓破裂から40年明るく前向きに生きた経験で"わらうま思考法"を広げる!わらうまLABO主宰 わらうま人生プロデューサー伊藤きよの

内臓破裂から40年明るく前向きに生きた経験で"わらうま思考法"を広げる!わらうまLABO主宰 わらうま人生プロデューサー伊藤きよの

愛知県小牧市で52歳でわらうまLABOを設立!"わらうま思考"で50代のあなたの可能性を導き出すわらうま人生をプロデュース!わらうま思考とは、笑って笑って、楽に喜楽に、上手く生き美味さに包まれる、毎日満足人生を叶える!50代の生き方探し!

照れご訪問ありがとうございます照れ                   〜頭心体を整えるバランスナビゲーション〜      Warauma 伊藤 きよの                                                                                        梅雨を楽しみましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪                        カビ対策も忘れずに!!                                       愛とパワーをきちんと言葉で伝えていきますラブ


パンセラピーでパンレッスン♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪


笑って、笑って楽しくパンレッスン
ゆったり学びしっとりと身につける
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪




が、とてもとても大切ですが、


パン作りには、 コツ☆ポイントがあります。

やはり、 
工程、計量、成型、焼成全て

少しずつ、
コツ☆ポイント
はあります^^

ゆったりと学んでいるうちに、
身についてくるものなのです✨


でも、それ以上に大切なのは、

流れ星パンは生き物である流れ星
と思って扱うことが、
ベル1番のコツベル



計量をしっかりした後は、
素早くキラキラ
生地が出来上がったら
優しくキラキラ
成型は、
丁寧にキラキラ
焼成は、
タイミングを見てキラキラ


美味しいふわっふわのおうちパンが焼けます ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

そう。
売れるようなパンが、自然と出来るようになります。

しっかり基礎を学ぶと

その先に

下差し下差し下差し
アレンジができるようになり

楽しく楽しくなりますハート

 
ベルパンセラピーのこと照れご案内                       ニコパンセラピーへの想いがわかるパンセラピーのことはこちらから                                                 ニコパンセラピーのご案内はこちらから             ニコお申し込みフォームはこちらから
ベル6月のプチ講座 について                                            ニコWarauma 伊藤 きよのの6月のプチ講座はこちらから                                                                     ニコ6月のプチ講座のお申し込みフォームはこちらから
ベルご予約可能日                                                  ニコ6月のご予約可能日はこちらから
ベルお問合せ                         ニコwaraumapan@gmail.com                                   もしくは、                                                       LINE@のご登録をお願いします                                                 ニコLINE@のご登録はこちらからお願いします           お友だち追加していただける方は、   こちらをポチッとしてくださいね                                      下差し下差し下差し           友だち追加