先日ランチに仙台公債病院の裏にあるフレンチのシェ パパさんに行ってきました。
14周年記念ということらしくお店の中がお花でいっぱいでした。
今回はちょっと威張って(じゃなくて奮発して)5000円のお任せコースです。
前菜は魚介がふんだんに使われた一品。鮮度がよくとてもおいしいサラダ仕立て
フォアグラのプリンのような一品。上にはフォアグラのソテーが乗ってます。
人参の冷製スープ。とても優しい甘味があってかぼちゃのスープかと思ってしまう感じの
ほっこりした味。コンソメジュレが浮いてます。
真鯛のソテー。
牛フィレステーキ
デザート。
また行きたいな~夜に。ワインが飲みたくなりました。
Chez papa シェパパ(食べログ)
14周年記念ということらしくお店の中がお花でいっぱいでした。
今回はちょっと威張って(じゃなくて奮発して)5000円のお任せコースです。
前菜は魚介がふんだんに使われた一品。鮮度がよくとてもおいしいサラダ仕立て
フォアグラのプリンのような一品。上にはフォアグラのソテーが乗ってます。
人参の冷製スープ。とても優しい甘味があってかぼちゃのスープかと思ってしまう感じの
ほっこりした味。コンソメジュレが浮いてます。
真鯛のソテー。
牛フィレステーキ
デザート。
また行きたいな~夜に。ワインが飲みたくなりました。
Chez papa シェパパ(食べログ)