おいしいうどん、茹ですぎたー(><)
全部一気に茹でたせいかな?
稲庭うどん大好きなのに、悲しー。
こちらはおいしくできたよ( ⌯᷄௰⌯᷅ )♡
鶏胸肉の甘酢♡
細長く切った鶏胸肉に砂糖揉みこんで、
塩コショウ
片栗粉付けて揚げ焼きにして、
醤油と酢を大2、砂糖大1、ごま
煮からめて完成〜〜
本日の夕飯✩.*˚
冷やしうどん、ツナわかめサラダ、鶏胸肉の甘酢あん、ちくわ磯辺揚げ、さくらんぼでした〜
↓山形産の、甘くておいしい♡
娘「鶏肉おいしいけど、お米がよかったかな。うどんには普通に塩で食べるとり天がよかった」
て( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
確かに〜
ばくばく食べてたけどねー笑
組み合わせ、気を付けます!
うどんだけ大量に残った・・・どーしよ。笑