和歌山アイシングクッキーDuexriche.co
アイシングをするとき時ご用意するクッキーですが
前もって私が焼いております
お口に入れるものですので
衛生面の事気になりませんか?
そこでDuex riche.coでは
生地作りの時一切生地に直接、手を触れずに作ってます
焼きあがった後は粗熱を取り直ぐに個別に
乾燥材と共に密封袋に入れて保存しております
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160114/11/wakawaka312001/3a/5e/j/o0720096013540428642.jpg?caw=800)
なるべく前日、イベント等で大量のクッキーを焼くときは2、3日前から
用意する場合もございます
次に開封されるのはレッスンの時に生徒様ご自身での開封となります
最新の注意を払っていますのでご安心下さいませ
材料について
小麦粉 100%北海道小麦粉
バター 四つ葉バター使用
玉子 和歌山県有田市の青空卵使用青空卵ホームページ
バニラエッセンス モンレニオン100%天然原液
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160114/15/wakawaka312001/ad/44/j/o0720096013540583893.jpg?caw=800)
自分が口に入れたくない物は使ってません
イベント等100枚近くのクッキーを焼くときも同じです