2月13~15日は冬休み&16日~2週間大セ~~ル★
まいど!
明日13日~15日は冬期休暇の為お休みをいただきます![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
ご了承くださいませ。
そして
2月16日から2月29日までは
サンキュー
390円セール!!!
黒毛和牛バラ680円→390円!
その他
中落ちカルビ 580円→480円
上バラ 950円→850円
カイノミ 1050円→950円
新メニューも割引
和牛バラのまぜまぜ塩ポンサラダ 880円→780円
和牛&野菜たっぷり 肉もつ鍋 1180円→980円
ドリンクメニューでは
生ビール3杯につき
1杯サービス!
《グループ皆様でおかわり時よりサービス致します。》
※生ビール一杯につき旗をお一つお渡しします、テーブルで3つたまったら生ビール一杯と交換できます。
ファーストドリンクは人数分ご注文頂きます。
メンバーズカードのドリンクサービスには旗は付きませんのでご了承ください。
さらに
大人気お持ち帰りハンバーグ
真空住吉バーグ
20%オフ!!!
1ケース(4つ入り)2800円→2200円
1つ 730円→580円
この機会に是非お買い求めください!
そんでもって
熊本のプレミアム黒毛和牛
和王~わおう~
入荷!
A5ランクの最高級部位を
特別ご奉仕価格にて!
お待ちしてます★
明日13日~15日は冬期休暇の為お休みをいただきます
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
ご了承くださいませ。
そして
2月16日から2月29日までは
サンキュー
390円セール!!!
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120212/16/wagyu-sumiyoshi/52/b4/j/t02200146_0640042611789701280.jpg?caw=800)
黒毛和牛バラ680円→390円!
その他
中落ちカルビ 580円→480円
上バラ 950円→850円
カイノミ 1050円→950円
新メニューも割引
和牛バラのまぜまぜ塩ポンサラダ 880円→780円
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120212/16/wagyu-sumiyoshi/dd/fe/j/t02200146_0640042611789706086.jpg?caw=800)
和牛&野菜たっぷり 肉もつ鍋 1180円→980円
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120212/16/wagyu-sumiyoshi/63/9d/j/t02200331_0426064011789706085.jpg?caw=800)
ドリンクメニューでは
生ビール3杯につき
1杯サービス!
《グループ皆様でおかわり時よりサービス致します。》
※生ビール一杯につき旗をお一つお渡しします、テーブルで3つたまったら生ビール一杯と交換できます。
ファーストドリンクは人数分ご注文頂きます。
メンバーズカードのドリンクサービスには旗は付きませんのでご了承ください。
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120203/20/wagyu-sumiyoshi/42/31/j/t02200124_0800045011772271929.jpg?caw=800)
さらに
大人気お持ち帰りハンバーグ
真空住吉バーグ
20%オフ!!!
1ケース(4つ入り)2800円→2200円
1つ 730円→580円
この機会に是非お買い求めください!
そんでもって
熊本のプレミアム黒毛和牛
和王~わおう~
入荷!
A5ランクの最高級部位を
特別ご奉仕価格にて!
お待ちしてます★
パート3~博多の夜・最終回~
まいど!
では前回より続く博多旅行レポート、最終回です~
たらふくもつ鍋を2軒堪能した後はこちら
『和牛の里 よし久』
10分前に電話したのですが、席につくとこんなお手紙が
ちゃんとしてんな~![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
期待が膨らみますが、すでにおなかはだいぶイッパイ![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
焼肉はさすがに断念して生レバー、もつ鍋をオーダー![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
けっこう待ちました、このナイーブな時期に生レバー堂々とやっているなんて![えっ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/147.gif)
塊を湯煎した後トリミングしていると言うてはった気がします。
一度温度が上がっているからか、レバー臭がツンときます![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
プリっとゆうよりはテロンとした感じ。。
僕等レバー好きにはこれもまた美味ですが、お客さん選ぶだろうな![シラー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/145.gif)
そして待つこと、しばらく、しばらく、しばらく…
ザルのチーフはビール3杯![ビール](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
お肉ものった大胆なルックスのもつ鍋登場![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
モヤシやニンジンなど彩りもキレイでニュースタイルのもつ鍋だ![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
お味の方は少しピリ辛、しっかりした味わいです![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
なんとか完食、冷麺もおねがいしました![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
これがだいぶ長かった…
店内はそんなに混んでいなかったのですが、一品一品提供時間が長い…
暇なのでスタッフのおねーちゃんを捕まえては話しかける(笑)
邪魔してごめんね![ドクロ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/152.gif)
感じとしては高級店で焼肉メニューもアッパーな価格帯![わんわん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/003.gif)
内装やスタッフの対応も素晴らしいのですが、とにかく待たされた印象が強かった。
肝心のお肉は食べなかったので総評はわかりませんが、ネットではすごい高評価のこちら![星](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
関西とは温度差を感じます…運が悪かったのかな…
最後は別腹のラーメン行きたかったのですがだいぶ押してしまったのでこれにて解散![かたつむり](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/313.gif)
ワタクシは久留米へ
チーフは大分
ヤスは宮崎へ
本当は日帰り予定だったんですが
「せっかく九州いくんやからそれぞれの田舎に顔出してこい」
と社長の有難きお心使い![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
次の日はそれぞれ休日を頂きました![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ちなみにワタクシは祖母のいる久留米で大好きな大砲ラーメンをいただきました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
「やっぱ、これがラーメンたい!」
アッ!写真!と気が付いた時にはスープ一滴残ってませんでした。。。
そして、久留米の地酒と明太子をお土産に![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
これにて福岡旅行終了でございます![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
長々とお付き合いいただきありがとうございました。
では前回より続く博多旅行レポート、最終回です~
たらふくもつ鍋を2軒堪能した後はこちら
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120211/18/wagyu-sumiyoshi/b9/a3/j/t02200165_0800060011787787666.jpg?caw=800)
『和牛の里 よし久』
10分前に電話したのですが、席につくとこんなお手紙が
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120211/18/wagyu-sumiyoshi/da/62/j/t02200165_0800060011787791053.jpg?caw=800)
ちゃんとしてんな~
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
期待が膨らみますが、すでにおなかはだいぶイッパイ
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
焼肉はさすがに断念して生レバー、もつ鍋をオーダー
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120211/18/wagyu-sumiyoshi/80/8d/j/t02200165_0800060011787787668.jpg?caw=800)
けっこう待ちました、このナイーブな時期に生レバー堂々とやっているなんて
![えっ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/147.gif)
塊を湯煎した後トリミングしていると言うてはった気がします。
一度温度が上がっているからか、レバー臭がツンときます
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
プリっとゆうよりはテロンとした感じ。。
僕等レバー好きにはこれもまた美味ですが、お客さん選ぶだろうな
![シラー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/145.gif)
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120211/18/wagyu-sumiyoshi/63/3f/j/t02200165_0800060011787787667.jpg?caw=800)
そして待つこと、しばらく、しばらく、しばらく…
ザルのチーフはビール3杯
![ビール](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
お肉ものった大胆なルックスのもつ鍋登場
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
モヤシやニンジンなど彩りもキレイでニュースタイルのもつ鍋だ
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
お味の方は少しピリ辛、しっかりした味わいです
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
なんとか完食、冷麺もおねがいしました
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120211/19/wagyu-sumiyoshi/d3/4d/j/t02200165_0800060011787866590.jpg?caw=800)
これがだいぶ長かった…
店内はそんなに混んでいなかったのですが、一品一品提供時間が長い…
暇なのでスタッフのおねーちゃんを捕まえては話しかける(笑)
邪魔してごめんね
![ドクロ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/152.gif)
感じとしては高級店で焼肉メニューもアッパーな価格帯
![わんわん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/003.gif)
内装やスタッフの対応も素晴らしいのですが、とにかく待たされた印象が強かった。
肝心のお肉は食べなかったので総評はわかりませんが、ネットではすごい高評価のこちら
![星](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
関西とは温度差を感じます…運が悪かったのかな…
最後は別腹のラーメン行きたかったのですがだいぶ押してしまったのでこれにて解散
![かたつむり](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/313.gif)
ワタクシは久留米へ
チーフは大分
ヤスは宮崎へ
本当は日帰り予定だったんですが
「せっかく九州いくんやからそれぞれの田舎に顔出してこい」
と社長の有難きお心使い
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
次の日はそれぞれ休日を頂きました
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ちなみにワタクシは祖母のいる久留米で大好きな大砲ラーメンをいただきました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
「やっぱ、これがラーメンたい!」
アッ!写真!と気が付いた時にはスープ一滴残ってませんでした。。。
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120211/19/wagyu-sumiyoshi/52/fd/j/t02200367_0480080011787919404.jpg?caw=800)
そして、久留米の地酒と明太子をお土産に
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
これにて福岡旅行終了でございます
![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
長々とお付き合いいただきありがとうございました。