和牛住吉BLOG
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

おかえり

まいど!!

またまたご無沙汰しておりますあせる

新店Muuの準備でバタバタしております、店長ですパー


店の軒先が『ピーピー』とうるさいなーと見上げてみると


和牛住吉BLOG

ツバメのベビー達が元気いっぱい!!

昨年は丁度この時期に看板の工事をしていたので帰ってこなかったのですが

今年は卵を産んでいたみたいひらめき電球

手をあげると反応していっせいに飛び出してきますニコニコ


ご来店時にはフンに気をつけてお越しくださいませ(笑)

鉄板焼き

まいど!

今日は久々のグルメブログナイフとフォーク

先日社員スタッフ達と北新地にあるローズルーム大阪さんへ!!

2号店Muuでは鉄板も置くのでお勉強会をかねてうちの社長に連れて行ってもらいましたニコニコ
和牛住吉BLOG

個室での鉄板焼きひらめき電球

ワクワクしますラブラブ!
コースで食材を選べるようになっていたのですが、せっかくなのですべてシェアにしていただきました

和牛住吉BLOG


和牛住吉BLOG

ホタルイカの前菜を頂いた後

フォアグラと真鯛(写真は盛り付け途中…肝心の出来上がりは即頂いてしまいましたあせる

ソースがどちらも絶品ドキドキフォアグラにはプラム、真鯛にはトマトと新玉ねぎのピュレ


和牛住吉BLOG


和牛住吉BLOG

炭火でアワビの残酷焼きに伊勢海老ラブラブ

味噌がたまらんっス、ずっとむしゃぶりついてましたにひひ


和牛住吉BLOG


和牛住吉BLOG


和牛住吉BLOG

メインにはサーロインとヘレを。

程よい熟成具合でワインが進みますワイン

ワインも普段はフランス・イタリアが多いので今回はカリフォルニアのピノで合格

〆にはガーリックライスとオススメのスパイシーカレーをどちららもペロリキスマーク

個室とゆうこともあってここぞとばかりに色々質問してたんですが
ご親切に色々なことを教えて頂き大変勉強になりました。

主任 ソムリエの猪野さん 本当にありがとうございましたビックリマーク


しかし、久々の新地

やっぱええなークラッカー





本日より3日間!【モウ!すぐ1周年感謝イベント】5月11日~13日限定

まいど!

最近ブログご無沙汰でした、スイマセンドクロ

お客様にも「最近サボりすぎちゃうか~」なんてお声を頂いたりあせる

みなさん、けっこう読んでくださっているんですね

もっとマメに頑張ります!!  …できる限り…


さてさて、和牛住吉は5月31日で一周年を迎えますニコニコ

日頃の感謝を込めまして本日より3日間、ささやかなプレゼントをご用意致しておりますプレゼント

ディナータイムにお越しのお客様には1グループ様につき1本

『自家製!和牛住吉 焼肉のタレ』をプレゼント


以前ブログでも紹介いたしましたニシキ醤油さん にて製造をお願いしましたニコニコ

当店の完全オリジナルレシピで見事に再現していただきましたグッド!

試行錯誤に試作、試作を重ねついに完成いたしましたひらめき電球


ニシキ醤油のみなさん、まいどまいどわがまま言うてすいません。。。


今回は焼肉のタレ(お手元にお出ししているつけダレ)をプレゼントですが


5月末には

・お肉に揉みこむ【濃厚もみダレ】

・ハンバーグでも大好評の【特製フルーティーソース】

・カツオだしと柚子の旨み【塩ポン酢】

も合わせて販売準備を進めています

お楽しみに合格


さらに、周年の三日間、メンバーズカードにご登録いただいている皆様にはハガキが届いていると思います。
そちらもお忘れなくお持ち下さい!!

※DM・メルマガ希望をされていないお客様にはお送りいたしておりません。
 変更がございましたらスタッフまで。
 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>