鉄板焼き
まいど!
今日は久々のグルメブログ![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
先日社員スタッフ達と北新地にあるローズルーム大阪さんへ![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
2号店Muuでは鉄板も置くのでお勉強会をかねてうちの社長に連れて行ってもらいました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
個室での鉄板焼き![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ワクワクします![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
コースで食材を選べるようになっていたのですが、せっかくなのですべてシェアにしていただきました
ホタルイカの前菜を頂いた後
フォアグラと真鯛(写真は盛り付け途中…肝心の出来上がりは即頂いてしまいました
)
ソースがどちらも絶品
フォアグラにはプラム、真鯛にはトマトと新玉ねぎのピュレ
炭火でアワビの残酷焼きに伊勢海老![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
味噌がたまらんっス、ずっとむしゃぶりついてました![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
メインにはサーロインとヘレを。
程よい熟成具合でワインが進みます![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
ワインも普段はフランス・イタリアが多いので今回はカリフォルニアのピノで![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
〆にはガーリックライスとオススメのスパイシーカレーをどちららもペロリ![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
個室とゆうこともあってここぞとばかりに色々質問してたんですが
ご親切に色々なことを教えて頂き大変勉強になりました。
主任 ソムリエの猪野さん 本当にありがとうございました![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
しかし、久々の新地
やっぱええなー![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
今日は久々のグルメブログ
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
先日社員スタッフ達と北新地にあるローズルーム大阪さんへ
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
2号店Muuでは鉄板も置くのでお勉強会をかねてうちの社長に連れて行ってもらいました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120524/12/wagyu-sumiyoshi/9f/45/j/t02200124_0800045011990474509.jpg?caw=800)
個室での鉄板焼き
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ワクワクします
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
コースで食材を選べるようになっていたのですが、せっかくなのですべてシェアにしていただきました
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120524/12/wagyu-sumiyoshi/fa/b4/j/t02200124_0800045011990474510.jpg?caw=800)
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120524/12/wagyu-sumiyoshi/2e/d6/j/t02200124_0800045011990474511.jpg?caw=800)
ホタルイカの前菜を頂いた後
フォアグラと真鯛(写真は盛り付け途中…肝心の出来上がりは即頂いてしまいました
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ソースがどちらも絶品
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120524/12/wagyu-sumiyoshi/ce/3c/j/t02200124_0800045011990475293.jpg?caw=800)
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120524/12/wagyu-sumiyoshi/b5/f7/j/t02200124_0800045011990485587.jpg?caw=800)
炭火でアワビの残酷焼きに伊勢海老
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
味噌がたまらんっス、ずっとむしゃぶりついてました
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120524/12/wagyu-sumiyoshi/d6/20/j/t02200124_0800045011990475295.jpg?caw=800)
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120524/12/wagyu-sumiyoshi/c6/dd/j/t02200124_0800045011990476019.jpg?caw=800)
![和牛住吉BLOG](https://stat.ameba.jp/user_images/20120524/12/wagyu-sumiyoshi/c8/d2/j/t02200391_0800142211990476021.jpg?caw=800)
メインにはサーロインとヘレを。
程よい熟成具合でワインが進みます
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
ワインも普段はフランス・イタリアが多いので今回はカリフォルニアのピノで
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
〆にはガーリックライスとオススメのスパイシーカレーをどちららもペロリ
![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
個室とゆうこともあってここぞとばかりに色々質問してたんですが
ご親切に色々なことを教えて頂き大変勉強になりました。
主任 ソムリエの猪野さん 本当にありがとうございました
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
しかし、久々の新地
やっぱええなー
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)