鉄板焼き | 和牛住吉BLOG

鉄板焼き

まいど!

今日は久々のグルメブログナイフとフォーク

先日社員スタッフ達と北新地にあるローズルーム大阪さんへ!!

2号店Muuでは鉄板も置くのでお勉強会をかねてうちの社長に連れて行ってもらいましたニコニコ
和牛住吉BLOG

個室での鉄板焼きひらめき電球

ワクワクしますラブラブ!
コースで食材を選べるようになっていたのですが、せっかくなのですべてシェアにしていただきました

和牛住吉BLOG


和牛住吉BLOG

ホタルイカの前菜を頂いた後

フォアグラと真鯛(写真は盛り付け途中…肝心の出来上がりは即頂いてしまいましたあせる

ソースがどちらも絶品ドキドキフォアグラにはプラム、真鯛にはトマトと新玉ねぎのピュレ


和牛住吉BLOG


和牛住吉BLOG

炭火でアワビの残酷焼きに伊勢海老ラブラブ

味噌がたまらんっス、ずっとむしゃぶりついてましたにひひ


和牛住吉BLOG


和牛住吉BLOG


和牛住吉BLOG

メインにはサーロインとヘレを。

程よい熟成具合でワインが進みますワイン

ワインも普段はフランス・イタリアが多いので今回はカリフォルニアのピノで合格

〆にはガーリックライスとオススメのスパイシーカレーをどちららもペロリキスマーク

個室とゆうこともあってここぞとばかりに色々質問してたんですが
ご親切に色々なことを教えて頂き大変勉強になりました。

主任 ソムリエの猪野さん 本当にありがとうございましたビックリマーク


しかし、久々の新地

やっぱええなークラッカー