こんにちは
雑穀❎ビーガン❎おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチの"かなごん″こと、脇坂加奈子です。
滋賀・湖北で活動しています。
未来食を学んで、
納得の知恵と技を手に入れて、
料理だけでない大安心を味わっています
大人になってからも成長していく私を楽しんでいます
さて今日のお知らせは、
興味はあるけどまだレッスンに参加したことがない!
つぶつぶを紹介したいお友達がいる!
そんな方に超おススメの太っ腹企画のお知らせです
なんと、通常90分3,300円の体験レッスンが
/
無 料
\
で受講できる【この秋限定】のキャンペーンが始まりました
つぶつぶ料理教室史上初の太っ腹企画ですよ
詳しい条件などは、こちらのサイトから
ご確認くださいね。
https://tubutubu-cooking.jp/pages/free-lesson
これまでの見てくださったブログの投稿や、SNSなどで
つぶつぶ料理の写真を見て
「美味しそう!」
「何だか楽しそう!」って
気になりつつも、これまでレッスンにまでは
参加したことがなかった・・・というあなた!
また、
「●●さんにも、●●さんにも、
未来食つぶつぶを教えてあげたいな♪」と
お友達に紹介したいと思っていた・・・というあなた!
今回の無料キャンペーンで
ぜひ背中を押させてください
「何だかよく分からないけれど気になる~」
ってピンと来た時がタイミングです~
これからの時代は、理屈や思考ではなく
直観や感性で、ワクワクする方を選ぶのが
楽しく、そして望む現実を手に入れるための
近道です
滋賀湖北での無料体験レッスンは
9/12(火)10:30~つぶつぶ雑穀スープレッスン
9/17(土)10:30~甘酒スイーツレッスン
です。
全国の会場の日程も含めてこちらからチェックしてくださいね
https://tubutubu-cooking.jp/pages/free-lesson
10月のレッスン情報も近日中にお知らせしますね~
あなたの暮らしを心穏やかに、楽チンにする方法は、
未来食セミナーに全て答えがありますよ
未来食って何?
まずは、基本を知りたい方は未来食入門講座へ
↓ ↓ ↓
https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/
わが家でのリアル開催は、つぶつぶ料理&スイーツの試食付きです。
サイトの準備が整ったら日時のお知らせしますね
お待ちくださいませ。
雑穀と野菜の料理教室
きらり☆つぶつぶワクワクキッチン
どこよりも早いレッスン情報は、
つぶつぶ料理教室のサイトへ
教室一覧から
都道府県・滋賀 or
講師・脇坂加奈子 を選んで、検索!
きらり☆つぶつぶワクワクキッチンへ
「♡お気に入り登録」をポチ!
ユーザー登録をする
ユーザー登録・お気に入り登録は無料です。
ぜひご登録くださいね
お気に入り登録すると、
いいこといっぱいありますよ~
リクエストもお待ちしております。
リクエストのご予約は、こちらを確認し、
ご希望の日時とリクエスト内容を、
こちらにお知らせくださいね☆
メールや電話でのお問合わせ、
お申込みも受け付けています。
tomo13riho05@gmail.com
09047688812
きらり☆つぶつぶの公式LINEはこちらです
お友だちになってくださいね!
プレゼントなどお得情報もお届けしています
ID:712ifcxo
今日もブログ訪問ありがとうございました
笑顔の一日をお過ごしください