こんにちは
からだに優しい❎おいしい
雑穀おかずとスイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室
100%植物性(VEGAN)
砂糖・添加物不使用
つぶつぶ料理コーチの〝かなごん〟こと、
脇坂加奈子です。
未来ある子どもたちの笑顔を輝かせるため
まずは大人が自分の輝きに気づいて、放っていこう と
滋賀県・湖北地域で活動しています
今日もブログ訪問ありがとうございます
興味を持っていただけて嬉しいです
【いのちキラキラ☆フェスタ】ご覧になりましたか?
7月6,7,8日の3夜連続開催されたオンラインフェスタは、予約者数1200名を超え、すでに6564回以上再生されていま
これは見逃せない!
という各分野のスペシャルゲストによるスペシャルトークは胸に響く内容ばかりでしたよ〜
私も何回も再生して聞いています。
「いのちキラキラ☆フェスタ」は、お友達やご家族へのご紹介大歓
こちらのリンクをシェアして一緒に参加してください(申込無料)
https://tubutubufesta.hp.perai
*アーカイブ視聴申込〆切は7月15日(金)
動画視聴期限は1
3日間のトークライブ、聞くたびに胸が熱くなり、
私の立場で精一杯輝きを発していこう‼️
と思いが強くなります。
実践、探究しながらなので、ついつい頑張り過ぎて怖い顔😡😤、いじっぱりになったりすることもあるかもしれないけど、そんな私もかわいく受け止めて楽しみます
こんな天狗茄子とかわいい娘たちと戯れながら
まだのあなた!
是非ぜひ期間中にご視聴くださいね‼️
こちらのリンクより参加してください(申込無料)
https://tubutubufesta.hp.perai
*アーカイブ視聴申込〆切は7月15日(金)
動画視聴期限は1
7月、8月のレッスン情報はこちら ↓↓
雑穀と野菜の料理教室 きらり☆ つぶつぶワクワクキッチンのレッスン一覧 | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)
夏休みの親子参加大歓迎
お問合せはお気軽に 教室へのお問い合わせ | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)
お待ちしています
つぶつぶのこと、創始者の大谷ゆみこからいろんな形で情報発信していますよ
きらり☆つぶつぶワクワクキッチン
レッスンは
主に毎週火・木・土・日曜日に開催しています。
リクエストもお受けします!
お友だち3名様集まれば出張もお受けします!!
お問合せはこちら↓↓
普段のレッスンは
「米原市近江学びあいステーション」をお借りして開催しています。
(滋賀県米原市顔戸 国道8号線「顔戸」信号より東へ500m)にて
http://www.oumi-kouminkan.jp/htm01/page07.html
長浜市内の内保製材モデルハウス兼事務所
「暮らしギャラリーふくらの杜」
米原市内の「かふぇ&居場所 こすもす」もお借りしています。
レッスン会場をご確認の上ご参加くださいね!
食の大切さは感じているけど
今一歩踏み込めないあなたにおススメ
未来食アンバサダー・つぶつぶ料理コーチ脇坂加奈子がナビゲートする
未来食入門講座
どうやって食情報を選んだらいいの?
食べ物と体ってどんな関係があるの?
健康になる食べ物って本当はどんな食べ物?
創始者大谷ゆみこが
「いのちを輝かせる食とは何か」
という疑問を解消するために実践探求して見つけた食を実践者の声とともに伝えます。
※未来食入門講座は大谷ゆみこの最新動画講義を中心とした講座です。
8/4(木) 月1回の対面リアル開催です。
講義受講+試食ランチ&スイーツ ¥3300
講義受講のみ ¥1100
こちら↓↓よりお問合せください。
つぶつぶエンジンルームが開催する「未来食入門講座」はこちら ↓↓
そのほか、
お問合せ、お申込みはこちら
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/130
きらり☆つぶつぶワクワクキッチンの
LINE公式アカウントはこちら
お友だち募集中です!
今日もブログ訪問ありがとうございました
笑顔の一日をお過ごしください