こんにちは
からだに優しい❎おいしい
雑穀おかずとスイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室
100%植物性(VEGAN)
砂糖・添加物不使用
つぶつぶ料理コーチの〝かなごん〟こと、
脇坂加奈子です。
滋賀県・湖北地域で活動しています
今日もブログ訪問ありがとうございます
興味を持っていただけて嬉しいです
\気軽に体験!/
つぶつぶ料理教室オープンデー
滋賀県米原市内のわが家で初開催
日時: 6/23(木) 11:00〜15:00
場所: 滋賀県米原市内の脇坂家
つぶつぶ料理やスイーツを食べてみたい
なんだか、おもしろそう
私と会ってみたい
おしゃべりしたい
どなたでも大丈夫!
気軽につぶつぶの世界をのぞきにきてね!
現役・元 栄養士、調理師、保育士さんも大歓迎
つぶつぶ実践者さんは
お友達を誘っていらしてくださいね!!
つぶつぶのレシピ本を見たり、
雑穀に触れたり、
必要な雑穀やレシピ本の購入も可能!
ランチタイムにはつぶつぶ料理を味わうこともできますよ
あらかじめご予約くださいね
ワンコインのノンシュガー&ビーガンスイーツもご用意しています
お気軽にお越しくださいね~
詳しくはこちら↓↓ ランチのお申込み、お問合せもこちら!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/27851
あなたのお越しをお待ちしておりま~す
6月のレッスンのお知らせ
食で心と体の安心を あなたの新生活を応援します!!
きらり☆つぶつぶで、簡単!おいしい♡ を一緒に楽しみましょう
レッスンのお知らせはこちら↓↓
雑穀と野菜の料理教室 きらり☆ つぶつぶワクワクキッチンのレッスン一覧
毎日の食事で心と体の免疫力を高める
【未来食7つのキーフードレッスン】
ふっくらごはんの炊き方、おいしい味噌汁の作り方も習える
全3回の日程は
メインフード 5月14日
サポートフード① 6月11日
サポートフード② 7月9日
お申込みはこちら →7つのキーフードレッスン ー決まった日程全3回おまとめー
ご自身の都合に応じてレッスン日程が決められる3回おまとめ申込みはこちら ↓↓
7つのキーフードレッスン -3回おまとめ-
無料レシピ付きのお得なレッスン
季節のキャンペーンレッスン
ナッツと雑穀の粉ヒエ粉の香ばしさと米飴の優しい甘さがやめられない!止まらない!!
なのに、虫歯の心配無用!!
【ヒエ粉のキャラメル】
6月13日(月)、6月30日(木)
オーブンがなくてもできちゃうよ!
フライパンで焼ける簡単ピザ生地&もちアワチーズの作り方!
【もちアワチーズのピザ】
6月16日(木)、6月26日(日)
月1回半年間の継続した学びをしよう!
6月スタート生募集中です
詳しくはこちらのサイトをご覧ください ↓↓
雑穀と野菜の料理教室 きらり☆ つぶつぶワクワクキッチンのコース一覧 | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)
2つのクラスがありますよ
☆つぶつぶ雑穀の炊き方から活用方法までじっくり学ぶ雑穀おかずクラス
☆つぶつぶ雑穀でノンシュガー&ビーガンスイーツの基本技を学ぶスイーツクラス
詳しい資料をご用意しております。
こちら↓↓ お気軽にお問い合わせくださいね
きらり☆つぶつぶでのコースレッスンのお問い合わせ
さあ、あなたはどのレッスンから参加しますか?
お申込みはこちら↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/130
一緒に「簡単!おいしい♡」を楽しみましょう
つぶつぶのこと創始者の大谷ゆみこからいろんな形で情報を発信いますよ
きらり☆つぶつぶワクワクキッチン
レッスンは
主に毎週火・木・土・日曜日に開催しています。
リクエストもお受けします!
お友だち3名様集まれば出張もお受けします!!
お問合せはこちら↓↓
普段のレッスンは
「米原市近江学びあいステーション」をお借りして開催しています。
(滋賀県米原市顔戸 国道8号線「顔戸」信号より東へ500m)にて
http://www.oumi-kouminkan.jp/htm01/page07.html
長浜市内の内保製材モデルハウス兼事務所
「暮らしギャラリーふくらの杜」
米原市内の「かふぇ&居場所 こすもす」もお借りしています。
レッスン会場をご確認の上ご参加くださいね!
食の大切さは感じているけど
今一歩踏み込めないあなたにおススメ
未来食アンバサダー・つぶつぶ料理コーチ脇坂加奈子がナビゲートする
未来食入門講座
どうやって食情報を選んだらいいの?
食べ物と体ってどんな関係があるの?
健康になる食べ物って本当はどんな食べ物?
創始者大谷ゆみこが
「いのちを輝かせる食とは何か」
という疑問を解消するために実践探求して見つけた食を実践者の声とともに伝えます。
※未来食入門講座は大谷ゆみこの最新動画講義を中心とした講座です。
月1回の対面リアル開催です。
講義受講+試食ランチ&スイーツ ¥3300
講義受講のみ ¥1100
こちら↓↓よりお問合せください。
つぶつぶエンジンルームが開催する「未来食入門講座」はこちら ↓↓
そのほか、
お問合せ、お申込みはこちら
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/130
きらり☆つぶつぶワクワクキッチンの
LINE公式アカウントはこちら
お友だち募集中です!
今日もブログ訪問ありがとうございました
笑顔の一日をお過ごしください