遅めの朝ごはん𓌉◯𓇋
この間買って美味しかったDean&Delucaの“栗とピスタチオのバゲット”に、水牛モッツァレラをちぎってナッツと蜂蜜をたら〜りしました♡
モッツァレラチーズは、イタリアの老舗「ガロファロ社」
もう持った瞬間から、柔らかくてびっくり!
モッツァチーズ発祥の地、イタリアのカプアで作らる、出来たて水牛モッツァレラで、最短・最速の空輸で日本に運ばれているそうです〜(^^)
ブッラータとモッツァレラの間のような、クリーミーで︎濃厚さ!
最高のブランチでした♡
私も息子も、モッツァレラやブラータチーズが大好き〜毎日でも食べたいです〜(*´꒳`*)笑