チーズと蜂蜜ナッツの組み合わせ♡ | ♡名古屋でmama Diary♡

♡名古屋でmama Diary♡

好きなお料理や器、名古屋の美味しいもの情報、子育てのことを綴っています♡



遅めの朝ごはん𓌉◯𓇋

この間買って美味しかったDean&Delucaの“栗とピスタチオのバゲット”に、水牛モッツァレラをちぎってナッツと蜂蜜をたら〜りしました♡



モッツァレラチーズは、イタリアの老舗「ガロファロ社」




もう持った瞬間から、柔らかくてびっくり!


モッツァチーズ発祥の地、イタリアのカプアで作らる、出来たて水牛モッツァレラで、最短・最速の空輸で日本に運ばれているそうです〜(^^)




ブッラータとモッツァレラの間のような、クリーミーで︎濃厚さ!




最高のブランチでした♡

私も息子も、モッツァレラやブラータチーズが大好き〜毎日でも食べたいです〜(*´꒳`*)笑