もっちり美味しい甘酒パン♡久々に、甘酒パンを作りました♪甘酒効果かな?ノンオイルでも、外側パリッ中はしっとりもっちりで翌日も美味しいお気に入りレシピです〜(^^)先にイーストと甘酒・お湯を混ぜて発酵させてから、粉とお塩・お水で捏ねる、堤人美さんのレシピですよ(๑>◡<๑)砂糖いらずで体にやさしい甘麹のおやつ【電子書籍】[ 堤人美 ]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}焼き立てのパリッとした表面、バターをつけて食べるのがもう最高!毎年お願いするバター♡【ふるさと納税】 高評価★4.7以上 \たっぷり 1.2kg/ 種子島 の生乳で作った バター 200g×6個 セット ふるさと納税 バター 種子島 バター お菓子作り や 料理 で大活躍! 風味豊かな 種子島産 有塩バター 乳製品 ふるさと 人気 ランキング楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}息子も大好きな甘酒パン、翌日はオープンサンドやタルティーヌにするのがまた楽しみです♪キッシュトーストとオープンサンド【電子書籍】[ みなくちなほこ ]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
【ふるさと納税】 高評価★4.7以上 \たっぷり 1.2kg/ 種子島 の生乳で作った バター 200g×6個 セット ふるさと納税 バター 種子島 バター お菓子作り や 料理 で大活躍! 風味豊かな 種子島産 有塩バター 乳製品 ふるさと 人気 ランキング楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}