10回目の入籍記念日だった2月22日
平日バタバタだったので、特になにも予定していなかったのですが(^◇^;)、
なんとなく「パスタにしよう!」と朝ボロネーゼだけ急いで仕込んでおきました♡
あとは、マッシュルームのポタージュ
苺とブッラータ
この、kawabaチーズさんのブッラータチーズが絶品すぎて!一気に記念日ディナーっぽくなりました
ふるさと納税もありますよ♪
4種類全部届くのでオススメです♡
ちょうどあぐりん村にお野菜を買いに行ったので、じゃがいも・人参・カリフラワー・ブロッコリーにオリーブオイルとお塩をまとわせてグリルに♪
あぐりん村、お友達がお野菜を育てて卸しているんです〜無農薬でとても美味しくて!
時々ドライブがてら買いに行くんですよ〜『平岩農園さん』お近く方ぜひ♡
あとは、朝作っておいたボロネーゼでパスタ♪
ショートパスタだと伸びにくいので、ドーンと出したい時には便利です
ケーキは、主人がデパ地下に寄って買ってきてくれました♡
やっぱりケーキがあるとお祝い感増しますね〜(*≧∀≦*)
ケーキとキャンドル、やっぱりお誕生日になってしまいます(笑)
11年目もよろしくお願いします(^^)