<<食べた物>>
朝(7時15分)
トースト(With マーガリン&メープルシロップ)1枚
豆乳コーヒー
ハム1枚
休憩(10時)
バナナ1本
昼(12時)
自家製ミネストローネ
ふりかけご飯
※かなり控えめなランチですが・・・
↓
間食・・・おいおい・・・
同僚Fのママが作ったクッキー
某航空会社からの差し入れ・ペーストリー
同僚Tのおすそ分け・栗羊羹(Tは台湾出身で日本のモノを多々おすそ分けしてくれるー笑)
夜(7時)
焼きソバ
豆腐とワカメの味噌汁
アイスクリーム(スプーン3杯)
豆乳コーヒー
<<運動>>
40分徒歩(会社の帰り&買い物)
今日は間食しすぎ!
ちょっと仕事が変則的な感じだったので、そっちに気をとられている隙に
いろいろ食べてました。。。反省。
この時期、マジで危険!
食べ物がたくさんオフィスに置いてある。
それを目論んでランチを少なめにしたんだけど・・・
甘いものを食べると反動でしょっぱいものが食べたくなる私。
帰りにアジア系スーパーで焼きソバ(3個入ってて粉末ソースがついてるやつ)を見て
無性に食べたくなり、即効買って夕飯に食べました。
ソース焼きそばなんですが、お酢をかけて食べるのは私だけでしょうか・・・?
来週は実質2日と半分しか仕事しません。24日は3時で業務終了。
25-28日まで休みです。
しかし、上司ももう一人の頼れる同僚も休暇なので、何事も起こらない事を
心から祈るばかり。