ビーフシチュウ | 気ままにHANDMADE☆時短日記

気ままにHANDMADE☆時短日記

”気ままにホームベーカリー産休日記”あらためました~。時短で仕事に復帰したので・・・忙しい・・・はぅっ。4歳児あやと1歳児あきのママです。なにかと作るのが好きなので(雑です!気にしません!!)、その記録でものこしますー。ぼちぼち更新。。。

今日は、朝からビーフシチュウを作りますた。

煮込むこと3時間余、美味しいシチュウができますた。


あわせて食べる、胡桃フランスも焼きますた。

胡桃フランス


パンにつけて食べますた♪


あやはいらないといいますた・・・


こちらは今日の夕焼け

夕焼け


気温が低くなってきたので、

空が澄んでいてきれいな夕焼けですた。