桜風味のクレーマ ディ コッタ フルッティ ディ ボスコ添え
ヴィネリアのドルチェは早くも桜が咲きました!
桜の「花」や「葉」を生クリームで作ったクレーマ ディ コッタ
(プリン)に入れ、ラズベリーや木いちごなど「森の果物」のソース
を添えました。
(プリンに添えた「くの字」型のお菓子はビスコッティ「クルミーリ」
とアニス風味の焼き菓子「ブリジディーニ」)
■■□―――――――――――――――――――□■■
vineria OZAWA
【電話番号】
011-215-1333(要予約)
【住所】
〒064-0805
北海道札幌市中央区南5条西5丁目メイプル通りビル8F
【営業時間】
17:00~23:00(オーダーストップ)
【定休日】
日曜日・祝日・月曜日 定休あり
■■□―――――――――――――――――――□■■
vineria OZAWA
【電話番号】
011-215-1333(要予約)
【住所】
〒064-0805
北海道札幌市中央区南5条西5丁目メイプル通りビル8F
【営業時間】
17:00~23:00(オーダーストップ)
【定休日】
日曜日・祝日・月曜日 定休あり
■■□―――――――――――――――――――□■■
引用元:春を感じる,桜をモチーフにしたデザート!