旭川ブランド牛と増毛産リンゴの美味しい組み合わせ | vineria-jpのブログ

vineria-jpのブログ

ブログの説明を入力します。



旭川産神楽牛のモモ肉のスペッツアティーノ、広島レモン風味

増毛産リンゴのカラメッラート添え

 

旭川神楽牛もも肉の角切りを、広島産レモンで柔らかく煮込んだスペッツアティーノ

です。レモンの香りと酸味の効いた味にキャラメリーゼにした増毛産リンゴを添えました。

 

 

■■□―――――――――――――――――――□■■

vineria OZAWA

【電話番号】
011-215-1333(要予約)

【住所】
〒064-0805
北海道札幌市中央区南5条西5丁目メイプル通りビル8F

【営業時間】
17:00~23:00(オーダーストップ)

【定休日】
日曜日・祝日・月曜日 定休あり

■■□―――――――――――――――――――□■■




引用元:旭川ブランド牛と増毛産リンゴの美味しい組み合わせ