おはようございます
発酵エキスパートのトキモトチエです
毎月開催中のワンデイカフェにて
午前中で、クッキングデモを
数か月まえからスタートさせました
ワンデイカフェは月に1度しかなく
その日は仕事で行けませんでしたという方の
ために
オンラインでもクッキングを
開催させて頂く運びとなりました
お時間を90分とっておりますが
説明したりも進行具合にもよりますので
4つを実際に一緒につくりますので
つくるのは60分をめどにしてます
今回の特典として
レシピを3つ
プレゼントさせて頂きます
一緒に
つくるのも嬉しいですが
見るだけでもよいですし
アーカイブ動画で
あとから見ていただくことも
可能です
オンラインサロン生さま(
それと4/20のカフェ利用のされた方)
ティ―チャブル受講生さま
(それと4/20のランチ利用された方)
特別割引クーポンの記載が
ありますの(上のリンククリックしてね)
ぜひ活用されてくださいね
糀のとびら オンラインサロンのご案内はこちら
過去、フェイスブックグループにて
その後、ディスコードにて
オンラインサロンを運営してまいりましたが
再びフェイスブックグループ(新)へ
移行手続きしております
※ティ―チャブル受講生の方で
4講座受講済の方
と
過去にリアルで4講座受講済の方は
オンラインサロンへ
初月参加費無料ですので
こちらのクーポンコード⇒a1
を入力してから
お手続きしてください
※4講座とは。。。
甘糀レッスン基礎編
しお醬油糀レッスン基礎編
甘糀レッスン応用編
しお醬油糀レッスン応用編
のことです。
募集中レッスン
■わたしの味噌づくり
■30年のぬか床つくり
■わたしの梅干しづくり
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糀調味料をつくってみよう
毎月開催中 オンライン
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ミニセミナー参加者募集中⭐︎
甘糀をつくってみよう5/11
塩糀をつくってみよう5/12
醬油糀をつくってみよう5/13
それぞれ
準備するもの
生糀200g共通
水、塩、醬油になります。
時間は各日とも
午前の部 10~11時
午後の部 21~22時
参加費共通2200-
(ペイペイ払いorお振込み)
各日ともZOOMで一緒につくります。
その時、糀について
ミニセミナーを行います。
みなさんが間違えやすい
発酵方法をお伝えしています。
(98%の人が勘違いしています)
ですので自己流で作っている方も
この際、正しい作り方を
知る良い機会になると思います
生糀については
お申込みの方に
オススメのものを
お知らせいたします
塩、醬油についても
オススメ知りたい方は
お問い合わせくださいませ
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