5/18美腸クッキングのご案内 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

おはようございます

発酵エキスパートのトキモトチエです音符

 

 

毎月開催中のワンデイカフェにて

午前中で、クッキングデモを

 

数か月まえからスタートさせました花

 

ワンデイカフェは月に1度しかなく

その日は仕事で行けませんでした爆笑という方の

ために

 

オンラインでもクッキングを

開催させて頂く運びとなりました飛び出すハート

 

 

 

 

 

お時間を90分とっておりますが

説明したりも進行具合にもよりますので

4つを実際に一緒につくりますので

つくるのは60分をめどにしてますニコニコ

 

今回の特典として

レシピを3つ

プレゼントさせて頂きます飛び出すハート

 

一緒に

つくるのも嬉しいですが

見るだけでもよいですし

 

アーカイブ動画で

あとから見ていただくことも

可能ですイエローハート

 

 

詳細とお申し込み(決済はこちら)

 

 

 

オンラインサロン生さま(

それと4/20のカフェ利用のされた方)

 

 

ティ―チャブル受講生さま

(それと4/20のランチ利用された方)

 

 

 

特別割引クーポンの記載が

ありますの(上のリンククリックしてね)

ぜひ活用されてくださいねラブラブ

 

 

 

 

糀のとびら オンラインサロンのご案内はこちら 

過去、フェイスブックグループにて

その後、ディスコードにて

 

オンラインサロンを運営してまいりましたが

再びフェイスブックグループ(新)へ

移行手続きしております宝石赤宝石赤

 

 

 

オンラインサロンの詳細と

お申し込みはこちら

 

 

 

 

 

※ティ―チャブル受講生の方で

4講座受講済の方

 

 

過去にリアルで4講座受講済の方は

 

オンラインサロンへ

初月参加費無料ですので

 

こちらのクーポンコード⇒a1

を入力してから

お手続きしてくださいブルー音符ブルー音符

 

 

 

 

※4講座とは。。。

 

甘糀レッスン基礎編

しお醬油糀レッスン基礎編

甘糀レッスン応用編

しお醬油糀レッスン応用編

 

のことです。

 

 

  募集中レッスン

 


■わたしの味噌づくり

■30年のぬか床つくり

■わたしの梅干しづくり

↓↓↓↓↓

募集日程とお申し込みはこちら

 

 

 

 

image

 

  

 

 

  糀調味料をつくってみよう

 

毎月開催中キラキラ オンライン

糀調味料をつくってみよう

ミニセミナー参加者募集中⭐︎

 

 

 

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甘糀をつくってみよう5/11

塩糀をつくってみよう5/12

醬油糀をつくってみよう5/13

 

それぞれ

準備するもの

生糀200g共通

 

水、塩、醬油になります。

 

時間は各日とも

午前の部 10~11時

午後の部 21~22時

 

参加費共通2200-

(ペイペイ払いorお振込み)

 

各日ともZOOMで一緒につくります。

その時、糀について

ミニセミナーを行います。

 

みなさんが間違えやすい

発酵方法をお伝えしています。

(98%の人が勘違いしています)

 

ですので自己流で作っている方も

この際、正しい作り方を

知る良い機会になると思いますピンクハート

 

生糀については

お申込みの方に

オススメのものを

お知らせいたしますピンクハート

 

塩、醬油についても

オススメ知りたい方は

お問い合わせくださいませニコニコ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お申し込み受付中のレッスン一覧

 

 

 

宝石赤教室使用中おすすめ商品宝石赤 

こちらから購入できます

宝石赤おすすめ生糀

宝石赤オススメ無農薬ぬか

宝石赤オススメ醤油

 

 

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