1/21に新年会をするよ~ | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

おはようございます音譜

発酵エキスパート

薬剤師・料理家のトキモトチエですキラキラ

 

一年の計は元旦にありキラキラキラキラキラキラ

ということで

今年も新年会では

 

わたしの夢、あなたの夢を

想像しながら

実現していきたいなあキラキラキラキラ

 

昨年は、100コのますがあって

そこにどんどん書きこんでいくって

やったんですけど

 

 

なかなか思い描くの出てこないって

方もおられたので

今年は、項目ごとにくぎった枠がある

フォーマットを用意してます飛び出すハート

 

うん、書きやすいふんわりリボン

 

ということで

1/21は、高槻のわたしの生徒さんでもある

千鶴さんのお店で美味しくて身体にいい

ローケーキ・抹茶(チョー絶美味しいくて

めちゃくちゃ驚くよ!お楽しみに!)

をいただきながら

 

わいわいみんなで

ワーク楽しみましょうチューリップ黄チューリップ黄チューリップ黄チューリップ黄チューリップ黄

 

 

※ワークは、ほんとに書く、だけ。

みんなの前で発表したり、しませんので

お気軽にキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

 

 

ベルベルご参加お申込みはこちらからベルベル

 

 

※くだもの、ナッツアレルギーがある方は

 ご連絡くださいませ、食材の変更を

 お願できますスター

 

 

 

場所はJR高槻駅から徒歩5分以内

千笑堂さんです⇒インスタはこちら宝石赤

 

 

 

御参加は、どなた様でもOK

始めましての方もぜひ

 

ケーキとのご対面、わたしとのご対面も

楽しみにいらしてくださいウインクウインク

 

 

 

 

---------------------------------------------

発酵料理教室

あまむすひ

募集中レッスンのご案内

-------------------------------------------------

 

 

 

 

 

全ての講座お申込みはこちらから

 

 

 

 

 

 

 

宝石赤教室使用中おすすめ商品宝石赤 

こちらから購入できます

宝石赤おすすめ生糀

宝石赤オススメ無農薬ぬか

宝石赤オススメ醤油

 
 

友だち追加

お友達追加されてください。

お教室情報を配信いたします。

 

KOJIオンラインスクールに

ついての

ご質問もこちらまで

お待ちしておりますふんわりリボン