あまこうじをつくってみようミニセミナー時間変更 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

毎月開催中

 

糀調味料ミニセミナー

 

今月はあまこうじを作ってみよう

 

1/8⇒1/14(土)

 

朝の部 10~11時

夜の部 21~22時

 

ZOOMオンライン

 

参加費2200-

 

 

用意していただくもの

⇒生糀200g

 

 

お申込みフォームはこちら

 

 

生徒さまからのつくれぽ写真

あまこうじを使っています

 

 

 

 

---------------------------------------------

発酵料理教室

あまむすひ

募集中レッスンのご案内

-------------------------------------------------

 

 

 

 

 

全ての講座お申込みはこちらから

 

 

 

 

 

 

 

宝石赤教室使用中おすすめ商品宝石赤 

こちらから購入できます

宝石赤おすすめ生糀

宝石赤オススメ無農薬ぬか

宝石赤オススメ醤油

 
 

友だち追加

お友達追加されてください。

お教室情報を配信いたします。

 

KOJIオンラインスクールに

ついての

ご質問もこちらまで

お待ちしておりますふんわりリボン