今こそ免疫力
薬剤師・料理家のトキモトチエです
塩まき農法という
塩の力を利用してできた
とても美味しい
安納芋を
購入させていただきました
フライパンを熱して
いもを並べて
そのまま5分と裏返して
3分。
くしがささればOK.
そのまま取り出して
手でぱかっとわって
塩をふって
ふっくらほくほくの
あま~いお芋さんを
ちいさなスプーンで
すくって頂きます
ねっとりした食感も。
おいしい、あまい
こんなに色の濃い
お芋さんを
ひさ~しぶりに
みました
簡単にできて
おいしくって
しあわせ
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2月イベント
2/27(日)10:30~13時すぎ
【極上バスタイムをつくる会】
おすすめアロマでシュワシュワ
バスボムをつくります
ナビゲーターはYUKIEさん。
春の発酵ランチ付き
バスボムはラッピングして
お持ちかえり
参加費3500(税別)
お子さま参加 800-
■わたしの味噌つくり 2/6.7.17.20.3/2.6
■30年のぬか床講座 2/4.8.10.3/1
■甘糀レッスン 2/15.3/7
■塩・醬油糀レッスン 2/22.3/15
■もっと甘糀レッスン 3/15
■もっと塩・醤油糀レッスン 3/22
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amamusuhi
兵庫県尼崎市塚口本町3丁目
発酵料理教室
天 結(あまむすひ)
薬剤師#料理家トキモトチエ
お薬相談随時受付中
※健康・お薬相談は随時受付中。
30分無料。水素体験無料。
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