フライパンで焼くだけ。 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

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今こそキラキラ免疫力!!
薬剤師・料理家のトキモトチエですチューリップ黄
 
塩まき農法という
塩の力を利用してできた
とても美味しい
安納芋を
購入させていただきましたむらさき音符

 

フライパンを熱して

いもを並べて

そのまま5分と裏返して

3分。

image

くしがささればOK.

 

 

そのまま取り出して

手でぱかっとわって

塩をふって

 

ふっくらほくほくの

あま~いお芋さんを

 

ちいさなスプーンで

すくって頂きますラブ

ねっとりした食感も。

おいしい、あまい!!びっくり

 

こんなに色の濃い
お芋さんを
ひさ~しぶりに
みましたイエローハーツ
 
 
 
簡単にできて
おいしくって
しあわせラブラブ照れ
 

 

 
 
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義理チョコ2月イベント義理チョコ

 

 

 2/27(日)10:30~13時すぎ
 【極上バスタイムをつくる会ドキドキ
 
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 ナビゲーターはYUKIEさん。
 
 
 春の発酵ランチ付きラブラブラブラブ
 
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 参加費3500(税別)
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