ずぼらさーん
あつまれ~~~~
発酵美人料理教室を
主催しております
あまむすひの
トキモトチエです
お写真は
大根なのですが
無農薬大根。
5日間漬けました。
イイ感じで
酸味とうまみで
ポリポリ
いくつも
ご飯にのせて
食べれて
しまいます
写真は備前焼
ぬか漬けは
お手入れがとてもじゃないけど
できないわという
方が多いですが
こちらの作り方では
毎日かき混ぜる必要もなく
冷蔵庫にいれなくても
良いものです
ずぼらさんにこそ
オススメの
ぬか床講座
1/26は、
あと1名様で開催しますので
ぜひぜひお仲間に
なってください
2月は8日の
募集があります
2月4日
追加
開催決定!!!
参加お申込みは公式LINEからメッセージください
amamusuhi
兵庫県尼崎市塚口本町3丁目
発酵料理教室
天 結(あまむすひ)
薬剤師#料理家トキモトチエ
お薬相談随時受付中
※健康・お薬相談は随時受付中。
30分無料。水素体験無料。
お問い合わせはこちらから
公式ラインhttps://lin.ee/93RwvjU
-------------------------------------------------------------------
天結 あまむすひ
------------------------------------------------------------------
ワンデイカフェ情報は 最新のブログを
ご覧ください
🌸インスタグラム https://www.instagram.com/amamusuhi/
🌸裏アカウント https://www.instagram.com/amamusuhi_okusuri
🌸ワンランクアップ免疫力アップの為にのんでいます
酵素ペーストこちらから購入できます
🌸タッパーウエア社の製品こちらから購入できます
🌸マキシデコレーターはこちらから購入できます
🌸わたしのオススメ楽天ROOMはこちら